您当前的位置:首页 > 武侠小说

古龙原著小说《绝代双骄.绝代双骄 古龙 小说 》的结局是什么?

时间:2020-11-07 12:19:55  来源:尘鱼  作者:从瑞
在移花2113宫花无缺见到5261铁心兰却没见到两位宫4102主,无牙门下围1653攻移花宫,两人版决断去找小鱼儿权,路上花无缺被白夫人等被暗算,性命垂危,于是气走了铁心兰。江玉郎等为拿到移花宫武功将花无缺送到苏樱处,苏樱治好花无缺整治了江玉郎。小鱼儿被关在苏樱这里,每日斗嘴。后两人一起被困到魏无牙洞中,同他们一起的还有邀月怜星。洞外,花无缺找不到铁心兰,回头却发明洞口已封,欲救时却被十大奸人偷袭,铁心兰也被带走,奸人们将二人带下山巧遇慕容九婚礼,于是动员合座救小鱼儿。挖开却发明小鱼儿早已逃走。回山下却见小鱼儿等正在婚宴上吃饭,燕南天此时赶到,在小鱼儿劝阻下未与邀月死斗。铁心兰与铁战重逢,小鱼儿与花无缺决斗商定时间地点。战前铁心兰向花无缺表白,花无缺决断让小鱼儿赢。决斗间怜星欲阻截被邀月所杀,小鱼儿中招死去,邀月说出真相。在花无缺自尽前万春流及时赶到,小鱼儿又装死又活过去,与花无缺相认。邀月受刺激过大,疯狂而走。于是大团员结局。
门孟孤丹哭肿!门电视叫醒!小鱼儿和花无缺兄弟相认,
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门